Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше.
закрыть
+7 (915) 330 79 41
 

Категории товаров

Декор для стен и не только

Покрасить стены и расставить мебель в помещении – это еще пол дела. Чтобы создать уют, нужны детали!

Речь идет о декоративных предметах интерьера: ковры, статуэтки, пледы, скатерти, панно, картины, постеры, светильники и многое другое. Каждый из перечисленных элементов требует особого внимание, поскольку несут важную функцию – добавить уюта, объединить стили, цвета и завершить композицию.

Нам захотелось поговорить о панно. По крайней мере, про картины и постеры все понятно. А вот, что подразумевается под названием «панно», не очевидно.

В целом, считается, что панно – это большая картина, которая может быть изготовлена из совершенно разных материалов. Говоря о совершенно разных, мы имеем ввиду деревянное, керамическое, гипсовое панно или из ткани, камня, бумаги, металла и т.д.

Необычное настенное панно из камня Необычное настенное панно

Необычное настенное панно

Необычное настенное панно

 

 

 

 

 

Декоративное панно можно размещать не только на стены, но и на потолке, в нишах – где фантазия позволит. Но, чаще всего, в интернет магазинах встречается настенное панно, потому что это один из самых популярных декоративных предметов интерьера.

Кстати, оно может быть и небольших размеров как самостоятельный объект или из нескольких частей, так называемое, модульное панно / картина для интерьера.  Причем каждый модель может отличаться от другого, при этому должна быть единая концепция, объединяющая их в единое большое панно. Например, сюжет, формы, графика или цвет. Даже могут быть взяты за основу полки.

Кстати, по поводу форм. Уже давно очень популярны 3d настенные панно, которые составляются из объемных панелей. Они могу использоваться как часть стены за счет размещения их в нише или использоваться как самостоятельный декор. Опять же нет ограничений по формам, размерам, цвету.

Geh jetzt - seine Antwort
БУДЬТЕ С НАМИ -
    Лунадекор © 2016-2017
   Политика конфиденциальности
X
X